Архив за день: Июль 12, 2017

Погода в Приморье на выходные: ожидаются дожди, грозы и туманы

Жителей Приморского края предупредили о неустойчивой погоде. Как сообщает региональный Гидрометцентр, в выходные в Приморье ожидаются кратковременные дожди, грозы, а также туманы. По данным синоптиков, днём 15 и 16 июля температура воздуха составит в Приморье +28…+33 градуса.

В четверг Северную столицу ждет солнце

Ранее «Комсомолка» уже писала о том, что по-настоящему жаркого лета петербуржцам, видимо, ждать не стоит: температура будет часто опускаться до неприятных отметок. Впрочем, как говорят синоптики, отчаиваться рано: слабая надежда еще осталась на август.

13 июля в Санкт-Петербург вернется жара и дожди

13 июля в Санкт-Петербург и область вернется жара и дожди. Это стало известно с ежедневного прогноза погоды для региона, опубликованный ГУ МЧС. Согласно информации ведомства, в Ленинградской области ожидается облачная погода с прояснениями, при этом будет довольно жарко.

Синоптики: На Курскую область снова надвигается гроза

На Курскую область снова надвигается гроза. По информации от местных синоптиков, непогода в регионе продержится до завтрашнего утра. Представители локального управления Гидрометцентра сообщили, что в некоторых районах Курской области ожидаются проливные дожди с грозой и градом.

На следующей неделе в Прикамье потеплеет до +30 градусов

Впервые со 2 мая дневной максимум перейдет отметку +25°. На следующей неделе возможно повышение температуры в дневные часы до +30°, – прогнозируют синоптики.С начала календарного лета по 9 июля в Перми выпало 221 мм осадков.

С начала купального сезона в Курской области утонуло три человека

Лето в этом году на задалось и погода к купанию совсем не располагает. Однако, в Курской области уже начали вести печальную статистику. С начала купального сезона, т.е. с 1 июня, на местных водоемах погибло три человека.

Роспотребнадзор назвал опасные для купания водоемы Нижнего Новгорода

Еще восемь водоемов признаны специалистами пригодными для купания. Микробиологические показатели в норме в озерах ПКиО 1 и 2 очереди, Больничном, Лунском, Пестичном, в трех озерах Щелоковского хутора и на Гребном канале.